Посвящается собаке далекого друга

Любовь Звездун
Пес, мой милый пес.
При каждой встрече, суешь в лицо мне нос.
Твой хозяин, мой дальний друг
При мне, боится молвить речи.
Нам встреча, выпадает редко, с тобой побыть наедине
И той бывало нашей встрече,
От счастья лапой, бьешь мне по руке.
Изволь, скажу тебе, мой друг лохматый!
Тебе, доверю я, поруку!
Когда хозяин твой, домой прийдет уставший
За меня, шершавым языком, лизни ему ты руку!