К сожалению не я

Лия Агам
Я тебя не ненавижу,
Не случилось, не срослось.
Ты не мой, я это вижу,
Испытать не довелось
Сердца страстного биенья
И энергии сплетенья,
Поля общего тепла.
Цельность нам не снизошла.
Я не стала той кровинкой,
Лучшей в мире половинкой,
Понимаю, хороша, жаль терять,
Но ведь душа компромисса не поймет.
Не спеши. В жизнь "та" войдёт.
"Самая" и вся твоя.
К сожалению не я.