Не стало мамы

Иринка Гарифуллина
Не стало мамы,
И мир как – будто опустел…
Страшней нет драмы,
Такой у человечества удел…

А жить мы будем,
Хоть очень трудно будет жить…
Мы просто люди,
Не в силах что-то  изменить…

Мы будем верить,
Что мама с нами, она здесь…
Мы будем помнить,
Что мама рядом, она есть…