Кот и труба

Зайцева Елена Георгиевна
 Чем насолили мы судьбе?
 Наш кот играет на трубе,
 в квартире днём концертный зал,
 а ночью кот спешит в подвал
 и клеит там свои афиши.
 Заинтригованные мыши
 приходят к нам со всей округи,
 мышата с ними и подруги.
 Запас терпенья истощён.
 Кумир кота - Луи Армстронг,
 когда с ним кошка Фицджеральд,
 то хочется "кусать и рвать".

  Худ. Вася Ложкин