Карина 1 акро

Лег
К_расота есть у порыва творчества,
А_ртистизм купается в эмоциях.
Р_иски пробивают все пророчества,
И_деалы кроются в пропорциях.
Н_ет всевластия у одиночества,
А_такует жизнь его в ротациях...

октябрь 2016