Материнский Покров

Натали Флай
Мы спустились с хоров -
Из-под самого неба.
Наши лица чисты,
Словно лики, светлы.
Праздник святый - Покров, -
В Материнское чрево
Дева Дух приняла
И дитя зачала.

Чтоб, милуя мирян,
Сыне Единородный
Рядом с Матерью стал,
Рядом с каждым из нас.
Пел среди христиан,
И витал Дух Свободный,
И свободно дышал:
Со Христом! За Христа!

Чтоб стоял стар и мал,
Преисполненный мира,
Слову Бога внимал,
Благодати алкал,
Умноженье хлебов
Низвергало кумиров,
И вовеки веков
Воспевалась Любовь.