Слабость

Галина Принёва
Сегодня слабой быть нельзя!
Нельзя... Мужчины слишком робки...
Они собою шар земной вертя,
Закрыли души в плотные коробки.
А женщине в коробке тесно,
Ее душе - простор, полет...
И даже тесто не должно быть пресно,
ну а ковер? уж точно - самолет!
А рыцари исчезли в нашей жизни,
Растаяли в пучине волн-времен...
И где сегодня сильные мужчины?
Они воображение? Или сон?
Уже для них - любимых и желанных,
Мы стали и опорой и плечом.
Для них мы тыл, мы - мироздание!
Мы - сила, ум...Для них живем!
Для них мы создаем творения,
Для них печем, для них поём!
Для них рождаем продолжение,
В которых повторяемся вдвоем!
И только в их руках, когда в них сила,
Мы можем невесомой слабой стать!
О, Боже - тоже, ведь, мужчина!
Люби нас сильно, что бы слабость знать!