Слеза души...

Анна Ивановна Новикова
Слеза души безмолвная как осень...
Осенние холодные дожди...
Лишь об одном душа при боли просит -
Прости всех души грешные, прости...
Ни ей ли знать, как боль у изголовья
Стоит и зажимает всё в тиски
При виде зла, бесчинства и злословья...
Храни всех,Господи! Набатом бьёт в виски.
Храни всех Господи от бед и злых намерень,
От злого умысла, предательства и лжи...
Пусть каждый путь Христа к себе примерит
И сам поймёт,что на душе лежит...
Я всех прощу...Душа покоя просит!
И пусть простят меня за всё моё.
Здесь каждый крест земной свой носит...
Спасибо, Господи, за всё, за всё, за всё..
*******************************************