Душистый чай

Александр Зрячкин
Душистый чай
В холодной комнате
Не остывает
Невзначай.
Вы это помните?
Вы помните
Наш ароматный
Свежий чай
И беззаботное
Общение?
Мечты и планы -
Кувырком...
Бегут, спешат
Часы осенние.
А не согреться ли
Чайком?