Не думай плохо обо мне. Маше Т

Александр Макарычев
Не думай плохо обо мне
И тело и душа твоя - прекрасны
Улыбка и глаза, как солнце, ясны
Ты мне понравилась и я приник к тебе
Чтоб пригубить желанный сок
И обернуться на восток:
Там, из-за края тёмных туч,
Не смог пробиться солнца луч,
Молчал холодный океан,
Качался призрачный туман...
Не загорелось, не зажглось
А так хотелось, так моглось!
Где - нежные объятья, поцелуи?
Где - глубина и сердца жар?
Но всё равно, тебя благодарю я,
За вспышку, за костёр, а не пожар!