Новая ладога

Андрей Лобанов Павлович
НОВАЯ ЛАДОГА…
/Лада - славянская богиня любви, плодородия, жена Сварога/

Где мое сердце? Несите на вынос -
Пусть постучит в барабан эмоций,
Что же с планетой сейчас случилось,
Зачем застилают нам солнце солнцем…

Но интересно, что-то цепляется
В нежных сосудах моих интровертно,
Каяться время, а время каяться,
Всем рассказать обо всём откровенно…

Непредсказуемость – карта в финале,
Бег на короткие, нет, я не стайер,
Что ты сказала, как ты сказала,
Фраза, как пуля, точно ты снайпер…

И проявляясь в металле и радуге
Нежным потоком наверх, улетая
Милая Ладога, Новая Ладога
Таю я, дорогая, я таю…