Эстафета любви

Татьяна Воротилова
 Мне с рожденья любви доставалось немало –
 Я ее с молоком материнским впитала!
 Но росла,  и росло это чувство со мною,
 Становилось  рекой полноводной весною,
 И искрилось, и пело во мне звонким летом,
 Отражалось в глазах моих радостным светом!
 В дождь осенний и в стужу меня согревало,
 Бушевало огнем, голубком ворковало.
 В бездну скинув, любовь до небес поднимала
 И в разлуке с любимым со мной тосковала.
 С ней на свадьбе была всех счастливей на свете!
 И дарила любовь своим маленьким детям,
 А они, принимая мою эстафету,
 Понесут это чувство по белому свету.

 Этот мир, эта старая наша планета,
 Словно солнцем, любовью великой согрета!

 Ноябрь 2009