Ничто не вечно

Михаил Галин 3
Ничто не вечно под луной,
И мы, увы, не вечны тоже.
Всегда покой в конце -  и всё же
Бессмертен мир и вечен бой!

Ты на своём редуте стой,
Пусть даже рядом рвутся ядра.
Не жди спасительного яда
Ни с этой стороны, ни с той!

Борись не в шутку, а всерьёз,
Не опускайся на колени
И сохрани для поколений
Всё то, что спас для нас Христос!