Мир в тишине

Денисова Анна Александровна
Мир в тишине застыл,
Под покрывалом кружев,
Найду тепло, сниму-надену пояс
Уйду немного в даль,
Откинусь и усну...

Ты рядом, сон вчерашний,
Тихий стук, что рядом,
Сердца, руки, нежность,
Теплый носик, уткнувшись спит,
Ладони, нежный стон.

Непонимая движемся к друг к другу,
Нас что-то тянет, несмотря на мир,
И постоянно движемся по кругу
Мы, мимо огненных скульптур.

Рассеян мир, закрыты краски,
Еще вчера быть может маски были сняты,
Но снова проще их надеть,
Потом забыть, что было ложью,
И оду спеть, чтоб в ней лететь.