***

Ангелина Сикорская
Поезд уже ушёл, а рельсы еще дрожат.
Ничего не вернёшь, такова у тебя судьба.
Может быть далеко за ночь, будешь мысли свои терзать.
Одиночество из нутри грызёт кости и ест хрящи. Толстый кот не придёт спасать.
Может просто и кот ушёл, его тело засыпал снег.
никогда тебя уже не найдёт свет, что обычно бывает в конце.
Просто тихо шагну к путям, ветер будет щипать лицо.
Обернусь, подожду чуть-чуть.
Полилась по железу грусть.
Я Каренина, ну и пусть.