Годы пропиты

Альбина Кэт Тарасова
Годы пропиты,жизнь на закате у края. Никогда ничего не вернуть назад. Как бы ты не стучался в ворота рая,Для тебя подготовили только ад. Для начала придется признать ошибки.На показ выставляя свои грехи.Каждый день предаваясь мучительной пытке. За земные,минутные блага свои.Что бы ты за душой у себя не прятал,Торопливо смывая с ладоней грязь.Ты с души не смоешь черные пятна.Душу можно очистить-молясь.Те,кого ты когда то предал,Обманул или просто закрыл глаза,Никогда ничего не пройдет бесследно.Если можешь то обернись назад.Где-то не пропустил пешехода, Проходящего мимо задел плечом,Носишь то что диктует мода.Поучаешь тому,что вчера прочел.Нахамил пожилой билетёрше в трамвае,Там же место бабуле не уступил...Извинись.может завтра твоей же маме,Нагрубят пообидней,чем ты нагрубил.Не завидуй тому кто тебя богаче. Мол богаче и значит счастливее ты.Слышал как говорят"Богатые плачут"?Так вот плачут от внутренней нищеты. Чрезмерно не смей уповать на бога. Лень гони,на порог не пускай. У идущего есть впереди дорога.У на месте стоящего-только край. От уныния жизнь не становится лучше. Не вини никого!Не жалей себя!И на всякий,на самый на крайний случай,Соблюдай равноправия бытия. Не ищи для себя потеплее места. Не завидуй,не ври,не передай,не убей.Нам всегда в этом мире бывает тесно,Только вот среди нас очень мало ЛЮДЕЙ. И последнее,то что хочу добавить. Нам,однажды,с тобой подарили жизнь. Отпусти,что уже никогда не исправить. И молитвой прощение заслужи....(Альбина Тарасова)