Потеря потерь

Татьяна Кара
Ты стоишь у обрыва, на холодном ветру,
И он треплет платок твой и волосы…
Ты смиришься с потерей, уже поутру
С мокрых щёк слёз исчезнут полосы.

«Вот потеря потерь» -шепчешь тихо и зло,
Улетел .  Навсегда.  Безвозвратно.
Ну и пусть. Пусть сегодня не повезло,
Ну и пусть не вернётся обратно!

Значит, быть посему. Будь счастливей и верь,
Он свободен, а ты ни о чём не жалей,
Улетел- отпусти, распахни души дверь.
Улетел? Пусть летит, ведь воздушный он змей!