Осень - подруга капризная...

Татьяна Волчкова-Сысоева
Осень погодой не балует -
Струйки дождя на стекле.
Ветер узоры раскладывает
Из листьев
на мокрой земле.
Хочется дома закрыться,
В плед завернуться и спать.
Осень – подруга капризная –
Людям
её не понять…