Седым годам не счесть седин

Сергей Митрохин
Седым годам не счесть седин

Седым годам не счесть седин ,
Но знай, и там ... ты не один.
Пока горят друзей -- сердца
И память будет - без конца.

Не так уж важно, что меж нами
Теперь нет темы для беседы,
И то что дети - старше стали,
И что их головы уж - се'ды.

Куда важнее -- миг прошедший,
Что будоражит вновь и вновь.
Оставивший в земном пределе
Неиссякаемой ... любовь.

Михаилу Ширяеву, в день рождения - 15.10.1958
( погиб в автокатастрофе 2 марта 2009 года )