Стихи. ру

Сергей Разметельев
Как здорово, валяясь на диване,
Нырнув под плед, вдыхая тишину,
Внезапно оказаться в океане,
Средь стай стихов плывущих в глубину.

И не беда, что многие убоги,
Есть экземпляры дивной пестроты.
Они резвятся, а другие недотроги
Блестят узорами небесной красоты.

Как много их- и ярких, и банальных,
Поток струится- не иссякнет никогда.
Жаль только, что в пучинах виртуальных
Они на дне исчезнут навсегда.