Вспомнив о тебе...

Абрамян Ара
Иногда хочется броситься головою вниз.

Иногда хочется пути перечеркнуть свои.

Иногда хочется лишиться памяти своей.

Иногда хочется душу вырвать из груди.

А иногда оживаю, вспомнив о тебе…

И сразу жизнь новый смысл обретает…