опять приходили те двое

Геля Раскольников
опять приходили те двое, ложились на пол,
и он рисовал на легких ее морозом.
мне нравится то, как я себя расцарапал,
мне нравятся этот дым и пустые слезы.
и черт бы побрал все то, что считают странным,
фонарь, парапеты, веселые эти думы.
и сердце шумит сквозь свадебный гул в кальянной,
и мне уже никуда не уйти от шума.