Зачем решили много взять?

Дамила
О Боже, сколько надо вам домов?
О Боже, сколько надо вам машин?
Кто разделяет - раздает для блага.
Да, радостных моментов много?

Раздеть до нитки можно "лохов", да?
Как обещали "ловкие вруны" умело.
Не выполняют обещания - законы жизни.
И в пропасть, в никуда ведут народ.

Нам не понять, нет, не понять и вам.
Не унесёте вы добро с собой на небо.
Не унести гектары, виллы и богатство.
И за кордоном деньги в банках сгинут.

Короче, собираете на "золотые жилы".
Что это пригодится там в раю?
И там в могилах сторожит охранник?
Не пригодится там богатство жадных.

На небесах вас"голых" знаменитых много.
Вы так решили, взяли в "долг у нас"?
Слепые доверяли вам пророки.
Загнали в угол, и народ замолк.

Погрязли в лжи, вы в грязных связях.
Вы - "князи", сидите тихо в теремах?
А вы такие, и нам противно созерцать,
Когда несправедливость процветает...