свидание...

Александр Соловьянов
Решился! Впервые! Посетил! Любви! Жрицу!
Превосходно! Исполнила! Всё! Что хотел! Мастерица!
Почему же, сквозь тучи, неба, седьмого, я, замечаю,
Что с отвращением, к ней, и к себе, я с трудом, через силу, кончаю...

P.s
Это очень пошлое стихотворение,
Делайте секс по любви...