лета не вернуть

Иванова Елена Юрьевна 1
Последний желтый  лист, взмахнув печально,
Унес с собой любовь, унес и не спросил.
Прижав  его к  губам, целую на прощанье,
Нам  лета не вернуть: ноябрь   уж   наступил.
Пришла любовь в убранстве листопада,
А с первым снегом помахала вслед.
Короткую ее жалеть не надо – ушла, и нет!
Ушла любовь. Зажму  ладонью  рану,
Утешусь,  что до свадьбы заживет!
Ушла любовь, жалеть не стану,
Вот только сердце... что-то странно жмет.
Вот только сердцу как-то  не прикажешь,
Не замолчит, не перестанет ждать.
Любовь мою стихами не расскажешь. Я жду опять.