59. Видения. Я помню...

Александр Кильдюшов
(вдохновил А.С.Пушкин - АС!!! )

Я помню Чудное Мгновенье:

Передо мной явилась МАТЬ,

Как Мимолётное Виденье,

Как Сил Небесных Благодать!!!

ЕЁ узнал я в Царстве Божьем

И как ЕЁ мне не узнать:

Над НЕЙ горели яр-ко Звёзды,

За НЕЙ - Огромнейшая Рать!!!


Душе настало Пробужденье

И Сердце бьётся в Упоенье!!!

1825 - 14.10.2015 г.г.