НЕ ВСЕМ ДАНО...

Сергей Торопкин 2
С.А.

Не всем дано войти с синицей в страну не венчанных берёз...
Моя Сибирь, мне только снится в потоке радости и слёз.
А сердце хочет, сердце знает, спешит с любовью в старый дом,
Туда, где дымка в небе тает, где дождь идёт и дальний гром.

Вот так бы руки свёл в пространстве, соорудил ажурный мост
И очутился там в убранстве, как лес осенний в полный рост.
Пусть я в горах чудес  не встретил , теперь ты знаешь, водолей,
Что лучше нет на этом свете, чем поле юности моей.