Остановись уже, не надо делать больно

Лана Апрельская
Остановись уже, не надо делать больно.
Всё,хватит! С меня уже довольно!
Ты замолчать не можешь, а я должна заткнуться?
Да что с тобой такое?
Тебе нужно очнуться.
Посмотри вокруг:
Сколько боли и страданий.
Понимаешь,что ты бросил то,
О чем с тобой мечтали?
Всё,хватит! С меня уже довольно!
Остановись уже. Не надо делать больно...

(когда-то писала песню)