Ты самый лучший

Стефанов Алексей Калисий
Пролетают дни за днями быстротечно,
За закатами приходят вновь восходы,
Не бывает ничего на свете вечным,
Неподвластны лишь любви, ни дни, ни годы.

Каждый миг, что вместе мы, неповторимый,
Пусть обходят стороной нас все ненастья,
Мой единственный на всей земле мужчина,
Моя нежность, моя радость, моё счастье.

Припев:
Ты самый лучший на земле и мой любимый,
Ты самый лучший на земле судьбой даримый,
Ты самый лучший на земле моя отрада,
Ты самый лучший и другого мне не надо.

Я прижмусь к тебе, своим теплом согрею,
Твоё сердце, твою душу успокою,
Ни о чём, о большем я просить не смею,
Лишь бы только рядом быть всегда с тобою.

Лишь бы только рядом быть всегда с тобою,
Твоих сладких и пьянящих губ касаясь,
На тебя, смотря желанный мой с любовью,
Засыпая на плече и просыпаясь.

Припев:
Ты самый лучший на земле и мой любимый,
Ты самый лучший на земле судьбой даримый,
Ты самый лучший на земле моя отрада,
Ты самый лучший и другого мне не надо.