Всем мечтателям

Корнилов Никита Алексеевич
Во сне, наяву по Свету несёмся,
Включаем форсаж и плетём небосвод.
Мы люди мечты - никогда не сдаёмся!
В полёте над Солнцем нас никто не собьёт!

Не живём вовсе мы, а будто сгораем!
И трёмся о воздух бывалых надежд.
Не каждый мечтатель о них забывает,
Как модник не выбросит новых одежд.

Да что этот модник? - Он спичка в зале:
В голове лишь одна бертолетова соль.
Мы же живём утопая в мечте,
Воплощая её через боль.

Пусть чужие гогочат над нами
И пальцем до крови прокрутят висок.
Как только все мысли сомкнутся телами -
За тобой не зайду я, дружок.

Уже растворюсь в сладкой пене,
Тяжёлых но путных ветров.
И вылезая из шёлковой тени,
Я к схватке с проблемой готов.

От мысли до действа проходят года,
Проходят часы и мгновенья.
Но как же прекрасно то чувство, когда,
Результат превзошёл ощущения.