Ночное рандеву

Гавриленко Анна
Я брожу по парку темному ночной порой,
Я - поэт - смоленская гуляка.
Где-то за сиреневой горой
Ждет меня душа влюбленного маньяка.
 
Загляну в туманные сады,
К лавочке пойду, укрытою листвою.
Я уже пришла, маньяк... а ты?
Ветер лишь в ответ в листве провоет.
 
Тишина... ну, где же ты, ответь!
Парк тебя зачем-то в листьях прячет...
Я же знаю, ты же ищешь ведь
Всей душой меня своей маньячей.

Обойду скамейку я кругом,
И домой пойду. Ждать больше нету силы.
И тебя случайно встречу за углом,
Радостно воскликнув : "Где ж тебя носило!"

И в секунды те - глаза в глаза-
Мы как будто бы родными стали.
Ты меня, ни слова не сказав,
Утащил в сиреневые дали.