Стена

Виктор Козлов-Самарский
Мысли тяжёлые давят на мозг,
Сердце быстрей кровь качает.
Значит, содействовал чей-то предлог.
Это душа замечает.

Грёзы, иллюзии бродят в мечтах,
Их никогда не поймаешь.
Помнишь потом только в мелких чертах,
Полностью все не познаешь.

Всюду, куда взгляд свой бросишь, стена.
Окон в ней нет, только ставни.
Ощупью чувствую, что холодна.
Крепки печальные камни.
- - - -
15.10.2015