Я чувствую развилку пути

Женчина Оксана
Я чувствую развилку пути
Мне надо дальше идти
Хочу найти в пути:
Единомышленника, любимого
И друга

И возвращаться будет
Не резон и подумай
Зачем нам с тобой?
В каком качестве?
А может без качества?

Улетать от страсти
И не мучать сердце
Душу не терзать
Слезы осушить
И настоящими быть!

Снять маски пристойности,
Сердца обнажив.
Ведь они у нас закаленные!
В страданьях побывав,
Очистились они,
А вместе с ними мы.

Надежной они полны!
Так давай, не будем предавать,
Наш подарок от Бога!
И будет легкой дорога,
Если выберем Сердца путь!