Я просто буду тебя любить!

Екатерина Красноголовая
Я просто буду тебя любить
До невозможности, без предела...
И без остатка себя дарить
Я буду нежно, но очень смело...

Я просто буду тобой дышать,
Вдыхать твой запах как свежий воздух...
Я жизнь готова тебе отдать:
Я за тобой и в огонь и в воду...

Я просто буду с тобой идти
Рука об руку, сцепивши пальцы...
Пусть будут сложности на пути -
Мы их пройдём, закружившись в вальсе...

Я просто буду тобою жить,
Мою судьбу пусть твоя рисует,
Чтоб я смогла для тебя открыть
Мир полный нежности и поцелуев...

Я просто буду тебя любить,
Любить отчаянно, бесконечно...
Ты - моё счастье и моя жизнь...
А я отныне твоя навечно...