А разум сердцу обьявил войну

Женчина Оксана
А Разум Сердцу
Обьявил войну!:
Ты сума сошло!
И заешь,почему?

Все получается
Так не логично!
Не складывается азбука
И, в некоторых местах,
Не соблюдаются приличия.

А не холодно тебе, Разум,
На ледяных вершинах
Моральных устоев?
Ты хочешь, чтоб оба Сердца
Бились в унисон?
Либо одно лишь?

И радовалась еще Душа,
А не рвалась перед сном,
Туда, где для Любви
Нет и не было оков!

Тогда не лезь в дела Любви!
Отключи свой режим.
Дай энергию лучше другим!
И, давай, помолчим!