Важно помнить только о хорошем...

Лилия Юшкова
Моей любви зачёркнута страница,
Желтеют в книге осени листы…
Тебя я не прошу в ночи присниться –
Дождями смыты милые черты…

И пылью запорошены дороги,
Назад пути уже мне не найти.
На полках жизни сложены тревоги,
В тумане даль маячит впереди…

А счастье, что осталось где-то в прошлом,
Согреет душу мне ещё не раз.
Ведь важно помнить только о хорошем,
Когда накроет грусть в полночный час…

Коллаж автора.