Спасибо

Анюта Рыбакова
Спасибо, пап и мам,
Что воспитали меня вы вот такой.
Моя отдача - это храм,
И не получит от меня ее любой.
Попытки разных гамм,
Но тщетно все, опять не мой.
И преданность Тебе я дам
И честность, а если зной,
Своим теплом укрою я от ран
И буду лишь с тобой !