Сказушки не судите строго

Ирина Ивченко
Тортила пила самогон из кувшинок,
Она  Дуремара на ключик поймала.
Вы спросите как же , не видим причины
Ей кажется 300…
---Но в мире полно дуремаров!!!
     ***
У семи богатырей  царевна  без глаза
Царевна без глаза- циклоп!!!!
Готовьте ей хрустальный гроб,
Замок на нем  из крупного алмаза….
---А , может кто позарится и в жены заберет!!!
     ***
На охоте , пожалев  зайчонка,
Царевич стрЕльнул в лягушонка….
Теперь лягушка при  дворе,
Зайчиха роется в норе ….
--- Творя добро , спроси его:
     «Ты для кого и для чего?!»