моя душа торчит как гвоздь там...

Жанна Безкорсая
….сумы –
конечно дело в сумме
проблем хозяйственных отдел
и коль от голода не умер
идти в бомжи –
есть твой удел
не виноваты в том газоны
коль забрела такая плоть
жизнь
в опустевшие сезоны
нельзя без денег побороть
и вот
лежит седой мальчишка
в худом пальто и на ветру
на жизнь
обидевшись не слишком
на то, что в дом не заберут
что не зовут беднягу в гости
что нету места за столом…
 моя душа торчит как гвоздь там
ведь не опишешь жизнь пером..