А это энергия она чистый потенциал...

Женчина Оксана
А это энергия
Она чистый потенциал!
Она из недр Космоса получена
И это Бога дар!
Из нее можно,
Что хочешь соткать!

Но нужно для этого
Двое, так было
Замыслено Творцом!
Ведь у творения
Всегда есть:
Мать с Отцом!