Все женщины сливаются в одну

Денис Бакулин
Все женщины в конце сливаются в одну.
Я давно хотел об этом забавном феномене рассказать,
О двух обратных сторонах медалей полигамии и декаданса.
Спустя время совсем неважно, густые волосы у неё были или большая грудь
И как ты говорил одной, что влюблён в эти красивые ключицы и глубокие глаза,
А другой, что навсегда запомнил этот бархатный голос и упругую задницу.
Ты же ведь клялся третьей, что только возле неё мог спокойно спать?
Ты вспомнишь хоть цвет её глаз, или как же там её зовут?
Да какая уже, спустя несколько десятков имён и пары лет, в общем-то, разница?
Ведь все они всегда сливаются в одну.

Все женщины в конце сливаются в одну.
Хитрые и коварные, обидчивые и любящие, выводящие местами.
Превращаются в одну потёртую фотографию, иногда с налётом из пыли.
Как толкающие тебя только вперёд, так и упорно тянущие тебя ко дну.
Одно общее воспоминание на всех для каждого, с кем вы когда-то были,
И не говорите мне, что вы и правда об этом не знали.
Все женщины сливаются в одну.
Все вы: Кати, Наташи, Юли, Оли, Тани и Карины.
Все женщины сливаются в одну.
Все женщины сливаются в ту самую.
Все женщины сливаются в единственно тобой любимую.