Весёлые ножки

Анастасия Тарбаева
 Топ-топ по дорожке
 Весёлые ножки,
 Весёлые ножки
 В нарядных сапожках.
 
 Весёлые ножки
 Гуляли, играли.
 Весёлые ножки
 Немножко устали.

 Весёлые ножки
 Шагают домой,
 Мешок впечатлений
 Несут за спиной.
 
 Весёлые ножки
 Покушают кашку,
 Весёлые ножки
 Послушают сказку.

 Весёлые ножки
 Улягутся спать,
 Чтоб завтра отправиться
 Снова гулять