Час прохлады пред рассветом

Ольга Макина 2
Затаённость… Ожидание…
Напоённость… Процветание…
Нега воздуха… Тепло…
Ласка ветра… На душе светло…

Что-то зреет… Неизвестно…
Всё в порядке… Всё уместно…
Инструментов волшебство
Чуть тревожит естество…

Позволяем быть…
Гнёзда мира вить…
Светлые обители…
Мы - освободители…

Мыслей тихий свет…
Страха давно нет…
Час прохлады пред рассветом…
В ожидании планета…

10.05.2010