Друзьям

Мельник Ирина Евгеньевна
Снова настал осенний вечер.
Чаю налейте, зажгите свечи.
В дом свой любимых друзей пригласите,
И у огня в тишине посидите.

Пусть будет ваш разговор  несерьезным,
Встаньте к окну и смотрите на звезды.
Просто согрейте друг другу ладони,
Мыслей не будет пускай посторонних.

Нежность дарите , тепло отдавайте.
Ласковым взглядом друзей провожайте.
Цените минуты, когда снова рядом.
Друзьям ведь, порою ,немного так  надо….)))