Осень сисадмина

Найденов Игорь
Силуминовые пальцы сисадмина
Мяли грудь девичью трепетая…
Дело шло под вечер, у камина
Хоровод водили мухи… Золотая

Маска на столе лежала гордо…
Чучела енота, горностая,
Рыло кабана и лисья морда
Стены украшали… Золотая

Осень наступила по привычке,
С гиком пронеслась воронья стая…
Сисадмин решил попить водички…
Нет, она того не стоит… Золотая

Брага, заточенная под крышкой,
Пятый день томилась завлекая
Выпил залпом, щегольнув отрыжкой…
Тяжела ты, доля холостая…