Златокудрая осень

Георгий Холин
Распустила осень золотые косы,
Заколов в причёску золотую брошь.
И блестят на кудрях золотые росы,
Каждый лист сияет, словно медный грош.

  Рыжая красавица с лёгкою походкой,
  Нежно улыбнулась, подмигнувши мне.
  И пошла неспешно садом, узкой тропкой,
  Медно-рыжим платьем промелькнув в окне.

9.10.2015г.