За мнимой внешней холодностью...

Женчина Оксана
За мнимой внешней холодностью,
Сдержанность - я чувствую,
Притаилась огненная страсть.
Я ей была уже повержена!
В ее власти побывав однажды
Вряд ли можно такое позабыть.

Эти чувства, как магнит!
Все внутри горит!
Страсть когда прийдет,
Она растопит лед!
И расцветет то, что внутри!
Лишь чувства свои отвори!