Как называем мы любовь

Дамила
Как называем мы любовь?
Загадка это, и где слова?
Наука точная, азартная игра?
Игра в любовь, или в слова?

Когда кружится голова.
Тогда забудешь все слова.
Вам не до слёз,
не до значений.

Кто любит вас.
Кого он любит,
И знает только о любви.
И это слово только в нём.

Не понимает,
Любит он тебя.
Зачем значение ему?
Ведь он не думает о том.
 
Когда не знает
О тебе он ничего.
Он любит только
Лишь тебя-любимый наш Малыш!


2015

              ***