Нескладно и неожиданно...

Герман Космодемьянский
Вот так нескладно и неожиданно
Стали друзьями - я и ты...
Трава на нашем месте выжжена,
И в порохе - ног наших следы...
Вот так странно стали друзьями -
Случайно, апрельскими днем.
И под сентябрьскими облаками
Уже забываем, что когда-то были вдвоем...

Ты самый настоящий друг,
Ежели так - то подруга...
Бедной ночью я не скажу кого люблю,
Я не скажу... Крик унесет вьюга...