Песнь о счастье осенью забыта

Светлана Рыболовлева
Тоскою ночь моя была накрыта
Блуждала в снах и радость прогоняла
Вновь песнь о счастье осенью забыта
Тепла на сердце становилось мало.

Там плачет дождь, там ветер завывает
И лист продрогший держится за ветку
Последняя надежда веру сохраняет
Вернуть Любовь мою к теплу и свету

А ночь кошмаром путает сознанье
И с криком просыпаясь, понимаешь
Что было, то прошло и в наказанье
Ты ночью темной счастье провожаешь